Titre : | Contribution à l'étude du pouvoir fermentaire de la levure spéciale boulangère de la SOMADIR |
Auteurs : | V.M M'Bengue ; RAHMANI Mohamed ; M Faid |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
Format : | 97 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | SACCHAROMYCES CEREVISIAE ; POUVOIR FERMENTAIRE ; LEVURE ; AMELIORANT DE PANIFICATION |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/M'BENGUE, V.M.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006600 | 5834 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |