| Titre : | Etude des paramètres de séchage de la tomate fraîche |
| Auteurs : | A Chaqsare ; A Djerrari |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2004 |
| Format : | 90 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
| Mots-clés: | TOMATE ; SECHAGE ; PHYSICO-CHIMIQUE ; GABRIELLA ; COMPOSANTS VOLATILS ; COMPOSITION |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/CHAQSARE, A.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006595 | 5774 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


