| Titre : | Etude de l'acceptabilité des aliments fortifiés en micronutriments par le consommateur Marocain : cas des Wilayas de Rabat et Marrakech | 
| Auteurs : | A Lamkimal ; S Benjelloun | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2004 | 
| Format : | 231 p. | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) | 
| Mots-clés: | FORTIFICATION ; ALIMENT ; MICRONUTRIMENT ; ACCEPTABILITE ; CONSOMMATEUR | 
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/Lamkimal, A.pdf | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 100006593 | 5769 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt  | 

								
