| Titre : | Etude de l'acceptabilité des aliments fortifiés en micronutriments par le consommateur Marocain : cas des Wilayas de Rabat et Marrakech |
| Auteurs : | A Lamkimal ; S Benjelloun |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2004 |
| Format : | 231 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | FORTIFICATION ; ALIMENT ; MICRONUTRIMENT ; ACCEPTABILITE ; CONSOMMATEUR |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/Lamkimal, A.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006593 | 5769 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


