Titre : | Mise à niveau des programmes préalables et mise en place du système Haccp -poisson frais à Témara |
Auteurs : | S.M Faraj Aguezoume ; P Kahasha Birindwa ; Zahar Mohamed |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2004 |
Format : | 168 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | HACCP ; PROGRAMMES PREALABLES ; POISSON FRAIS ; ANALYSE DES RISQUES |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/FARAJ AGUEZOUME, S.M%20KAHASHA BIRINDWA, P |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006585 | 5652 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |