| Titre : | Contribution à l’étude de l’effet de la labellisation IGP et de la région d’origine sur la qualité sensorielle perçue par le consommateur : cas de l’huile d’olive marocaine. |
| Auteurs : | Mandouri Adnane ; JANATI Idrissi Drissia |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2021 |
| Format : | 116 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Huile d’olive ; Label IGP ; Région d’origine ; Qualité sensorielle |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/Mandouri Adnane.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006574 | 9566 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


