| Titre : | Contribution à l’étude de l’effet du traitement thermique sur le lait de chamelleNombre de chamelle |
| Auteurs : | OUJOUT Noujoud ; OUCHBANI Tarik |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2022 |
| Format : | 136 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Technologie laitière ; Pasteurisation ; Dimensionnement ; Echangeur à plaques ; Chaudière à tubes de fumées ; Stérilisation ; Lait de chamelle ; Stabilité. |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/OUJOUT Noujoud.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006567 | 9921 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


