| Titre : | Optimisation de la qualité pâtissière et boulangère des farines de blé tendre : cas de la minoterie Fandy Maroc Farine |
| Auteurs : | SABRI Imane ; BORJI Abdelali |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2021 |
| Format : | 139 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Blé tendre ; Farine ; Qualité pâtissière ; Qualité boulangère ; Pain ; Analyses physico ; chimiques ; technologiques et rhéologiques ; Panification. |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/SABRI Imane.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006548 | 9796 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


