| Titre : | Evaluation de l’effet inhibiteur des composés terpéniques volatils sur la croissance d’Escherichia Coli dans les produits laitiers |
| Auteurs : | EL MAZOUNI Nizar ; OUCHBANI Tarik |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2022 |
| Format : | 129 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | lait ; Escherichia coli ; vanilline ; carvacrol ; thymol ; eugénol ; géraniol. |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/EL MAZOUNI Nizar.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006541 | 9719 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


