| Titre : | Contribution à l'amélioration de l'épuisement desbas produits :Cas de la sucrerie SUNABEL MechraaBelksiri |
| Auteurs : | AHMINE Doha ; GUETTARI Maha ; KAANANE Amar |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2021 |
| Format : | 100 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Cristallisation ; sucre ; Cristallisation 3ème jet ; Epuisement de mélasse ; Taux de cristaux. |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/AHMINE_GUETTARI_2021_9444.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006534 | 9444 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


