| Titre : | Contribution à l’étude de la démarche foodsafety system « fssc 22000 v 5 » dans le secteur laitier |
| Auteurs : | EJJIYAR Souheil ; KAANANE Amar |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2020 |
| Format : | 105 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | ISO 22000 ; FSSC 22000 ; SMSDA ; Food Defense ; Food Fraude ; PRP ; HACCP ; Information documentée ; Certification ; Protocole de certification ; Audit interne ; Partie intéressée |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/EJJIAR Souheil.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006525 | 9348 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


