Titre : | Contribution à l’étude de la démarche foodsafety system « fssc 22000 v 5 » dans le secteur laitier |
Auteurs : | EJJIYAR Souheil ; KAANANE Amar |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2020 |
Format : | 105 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | ISO 22000 ; FSSC 22000 ; SMSDA ; Food Defense ; Food Fraude ; PRP ; HACCP ; Information documentée ; Certification ; Protocole de certification ; Audit interne ; Partie intéressée |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/EJJIAR Souheil.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006525 | 9348 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |