Titre : | Contribution à la valorisation des écarts de triage des fruits par le séchage et la formulation des confitures sans sucre ajouté |
Auteurs : | ALLAOUI Safaa ; KHOBIZI Oumayma ; MOUNCIF Mohamed ; CHAFAI Youssef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2020 |
Collection : | valorisation# écart de triage# formulation# confiture# séchage# sans sucre ajouté# analyse sensorielle# tomate# pomme# raisin# myrtille# fraise# framboise# orange |
Format : | 145 |
Langues: | Français |
Résumé : | KHOBIZI Oumayma.pdf" |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/ALLAOUI%20Safaa%20;%20%20KHOBIZI%20Oumayma.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006521 | 9260 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |