| Titre : | Contribution à la valorisation des écarts de triage des fruits par le séchage et la formulation des confitures sans sucre ajouté |
| Auteurs : | ALLAOUI Safaa ; KHOBIZI Oumayma ; MOUNCIF Mohamed ; CHAFAI Youssef |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2020 |
| Collection : | valorisation# écart de triage# formulation# confiture# séchage# sans sucre ajouté# analyse sensorielle# tomate# pomme# raisin# myrtille# fraise# framboise# orange |
| Format : | 145 |
| Langues: | Français |
| Résumé : | KHOBIZI Oumayma.pdf" |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/ALLAOUI%20Safaa%20;%20%20KHOBIZI%20Oumayma.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006521 | 9260 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


