| Titre : | Contribution à la valorisation des sous-produits agroalimentaires pour produire des spores fongiques pour la lutte biologique - Cas des filières sucrière et oléicole. |
| Auteurs : | DALBOUH Mahfoud ; ALAOUI ISMAILI Moulay Mustapha ; MOUNIR Majid |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2020 |
| Format : | 151 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Grignon ; Bagasse ; Pulpe sèche de betterave ; Trichoderma ; Fermentation solide ; Lutte biologique ; myco ; pesticide. |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/DALBOUH Mahfoud.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006516 | 9246 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


