| Titre : | Contribution à l'étude de l'impact de la supplémentation en lysine dans l'alimentation sur les performances de production du poulet de chair à ALF CHAHDA |
| Auteurs : | ELASSEL Hajar ; A Djerrari |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2020 |
| Format : | 86 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Poulets de chair ; les rations expérimentales ; aliment de démarrage ; aliment de croissance ; performance de croissance ; lysine ; indice de consommation ; poids vif ; gain de poids. |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/ELASSEL, Hajar.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006505 | 9197 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


