Titre : | Suivi des paramètres affectant la coloration du sucre blanc dans le processus de sa fabrication cas de la sucrerie des DOUKKALA. |
Auteurs : | AABOUCH Amina ; HAJJI Najoua ; GOURARI Samira |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2020 |
Collection : | Betterave sucrière# sucre# saccharose# dégradation# sucres réducteurs# coloration# colorants |
Format : | 139 |
Langues: | Français |
Résumé : | HAJJI Najoua.pdf" |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/AABOUCH%20Amina%20;%20HAJJI%20%20Najoua.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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100006504 | 9184 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |