| Titre : | Contribution à l’étude comparative des polyphénols dans l’huile d’argan, l’huile d’olive et leurs résidus |
| Auteurs : | ABOUHADID Chaymaa ; HAMRIYA Amal ; OUCHBANI Tarik |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2020 |
| Collection : | Huile d’argan#Huile d’olive#Résidus#Polyphenols# LCMS#MS# HPLC#CCM |
| Format : | 87 |
| Langues: | Français |
| Résumé : | HAMRIYA, Amal.pdf" |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/ABOUHADID%20Chaymaa;%20HAMRIYA%20Amal.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006496 | 9153 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


