Titre : | Etude comparative des méthodes d’analyse des tocophérols dans les huiles végétales (cas de l’huile l’argan et l’huile d’olive) |
Auteurs : | BARBACH Omar ; DRISSI Ayoub ; JANATI Idrissi Drissia |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2020 |
Format : | 122 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | Tocophérols ; Huile d’argan ; Huile d’olive ; HPLC ; CPG |
En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/BARBACH Omar , DRISSI Ayoub.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006494 | 9143 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |