| Titre : | Contribution à l’étude mycologique et physico-chimique de l’avoine « Avena magna » |
| Auteurs : | SABRI Amina ; LAMRANI Khadija |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2019 |
| Format : | 97 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Avena magna ; qualité ; protéines ; matière grasse ; cendres ; teneur en eau ; moisissures ; mycotoxines ; Aflatoxines ; Ochratoxine ; HPLC ; Aspergillus ; Penicillium |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/SABRI Amina.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006490 | sc | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


