Titre : | Définition et validation des paramètres pour le contrôle des matières premières périssables dans la restauration commerciale - Cas de l’hôtel MÖVENPICK Mansour Eddahbi Marrakech |
Auteurs : | NACIRI Nidal ; MOUNCIF Mohamed ; CHAFAI Youssef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2019 |
Format : | 142 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | Contrôle des produits ; sécurité sanitaire des aliments ; revalidation ; qualité ; réglementation ; normes ; restauration ; fiche technique |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/NACIRI Nidal.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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100006488 | sc | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |