Titre : | Contribution à l’élaboration d’une carte qualité des huiles d’olives marocaines |
Auteurs : | EL MASRIOUI Meryem ; EL MOHAMMADI Yousra ; ALAOUI ISMAILI Moulay Mustapha ; HAMOUDA Allal |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2019 |
Format : | 149 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | Huile d’Olive ; Trituration ; Carte qualité ; Analyse physico ; chimique ; Valorisation |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/EL MASRIOUI Meryem et EL MOHAMMADI Yousra.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100006486 | sc | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |