| Titre : | Contribution à la caractérisation physicochimiques de l’huile d’argan alimentaire et du safran. |
| Auteurs : | EL BAZZAOUI Majda ; NAHIM Oussama ; JANATI Idrissi Drissia |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2019 |
| Format : | 103 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Normes ; Huile d'argane alimentaire ; Argania spinosa L. ; safran ; Crocus sativus L. ; Critères de qualité |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/EL BAZZAOUI Majda et NAHIM oussama.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006483 | sc | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


