| Titre : | Contribution à l’amélioration de la qualité nutritionnelle du pain Marocain par l’addition de la farine du pois chiche et du lait en poudre à la farine du blé tendre |
| Auteurs : | ALLAOUI Soukaina ; KEZZOU Lamyae ; A Sadik |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2017 |
| Format : | 124 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Mélange ; blé ; légumineuses ; pois chiche ; lait en poudre ; pain ; panification ; qualité technologique ; qualité nutritionnelle |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/ALLAOUI,%20Soukaina%3bKEZZOU.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006456 | 8409 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


