Titre : | Contribution à l’amélioration de la qualité nutritionnelle du pain Marocain par l’addition de la farine du pois chiche et du lait en poudre à la farine du blé tendre |
Auteurs : | ALLAOUI Soukaina ; KEZZOU Lamyae ; A Sadik |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2017 |
Format : | 124 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | Mélange ; blé ; légumineuses ; pois chiche ; lait en poudre ; pain ; panification ; qualité technologique ; qualité nutritionnelle |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/ALLAOUI Soukaina.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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100006456 | 8409 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |