| Titre : | Contribution à l’étude des performances de souches de levures et de bactéries lactiques en vue de la préparation d’un starter mixte, pour la production du pain traditionnel |
| Auteurs : | CHAKIB Hamza ; ALAOUI ISMAILI Moulay Mustapha |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2018 |
| Format : | 87 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Starter mixte ; Levains ; Pain traditionnel ; Dosage de l’acidité ; Production de CO2 ; Fermentation |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/CHAKIB Hamza.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006436 | 8611 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


