| Titre : | Pratiques d'adjonction des nitrites dans les viandes hachées dans la région de rabat et niveaux résiduels dans les produits transformés : ampleur et contribution à l'exposition du consommateur |
| Auteurs : | Oulahri Maryem ; Réda Triqui |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV, 2017 |
| Format : | 91 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Nitrites#boucheries#fraude#viande hachée#merguez#produits à base de viande#risque#exposition |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/Oulahri Maryem.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100001973 | 8438 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Docteur vétérinaire | Consultation sur place Exclu du prêt |


