| Titre : | Etude des effets des mycotoxines contenues dans l'aliment de volaille sur les performances de production et sur la santé du poulet de chair au Maroc |
| Auteurs : | ESSAADI Marwa ; A El Hraiki |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2018 |
| Format : | 242 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Mycotoxine#Maroc#Aliment de volaille#poulet de chair#effets zootechniques#Investigation hématologique#biochimique#lésions Macroscopiques et microscopiques#antimycotoxine |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/ESSAADI Marwa.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100002032 | 8678 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Docteur vétérinaire | Consultation sur place Exclu du prêt |


