Titre : | Caractéristiques physico-chimiques et microbiologiques des farines de poissons d'origine marocaine |
Auteurs : | M.M Fassi-Fehri ; J.P Larpent |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 1983 |
Format : | 174 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q04 (Composition de nourriture) |
Mots-clés: | PHYSIQUE ; CHIMIE ; MICROBIOLOGIE ; FARINE ; POISSON ; MAROC |
Résumé : | Etude de la rage chez le chat, mode transmission épidémiologique et son importance au Maroc avec des études et analyse histochimiques et histologiques des corps de Negri chez le chat en comparaison avec les résultats des analyses chez d'autre espèces |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100009793 | 772 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Doctorat d'Etat | Consultation sur place Exclu du prêt |