| Titre : | Evaluation du potentiel technologique et nutritionnel de quelques variétés marocaines d'orge (Hordeum vulgare) et d'avoine (Avena sativa). |
| Auteurs : | ALAMI Randa ; IMANI Yasmina |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2019 |
| Format : | 88 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Orge ; Avoine ; Blé ; qualité nutritionnelle ; fraction ; bęta ; glucane ; mélange ; technologie ; sensorielle. |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/ALAMI Randa.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100006133 | sc | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt |


