| Titre : | Effet de l'acide gibbérellique sur L'éclaircissage et la qualité des raisins de table (Variété : Early Sweet sous serre et en hors sol). |
| Auteurs : | F Chliha ; S Faraj |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2011 |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | F60 (Physiologie végétale et biochimie) |
| Mots-clés: | raisin de table ; early sweet ; acide gibberellique ; AG3 ; eclaircissage ; compacité ; qualité ; maturité |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/CHLIHA, F.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100005827 | 7029 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt |


