Titre : | Effet de l'acide gibbérellique sur L'éclaircissage et la qualité des raisins de table (Variété : Early Sweet sous serre et en hors sol). |
Auteurs : | F Chliha ; S Faraj |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2011 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | F60 (Physiologie végétale et biochimie) |
Mots-clés: | raisin de table ; early sweet ; acide gibberellique ; AG3 ; eclaircissage ; compacité ; qualité ; maturité |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/CHLIHA, F.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100005827 | 7029 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt |