| Titre : | Contribution à la mise en place d'un système de management de la qualité et la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000 au sein de la société ATLAS COUSCOUS- cas des pâtes alimentaires |
| Auteurs : | A Sidi Hida ; A Sadik |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2013 |
| Format : | 166p |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | Système de Management de la sécurité des denrées alimentaires ; ISO 22000 version 2005 ; programmes prés requis ; HACCP ; programmes prés requis opérationnels ; analyse des dangers ; points critiques ; pâtes alimentaires. |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/sidi_hida_a.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100005538 | 7420 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt |


