Titre : | Contribution à la mise en place d'un système de management de la qualité et la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000 au sein de la société ATLAS COUSCOUS- cas des pâtes alimentaires |
Auteurs : | A Sidi Hida ; A Sadik |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2013 |
Format : | 166p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | Système de Management de la sécurité des denrées alimentaires ; ISO 22000 version 2005 ; programmes prés requis ; HACCP ; programmes prés requis opérationnels ; analyse des dangers ; points critiques ; pâtes alimentaires. |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/sidi_hida_a.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100005538 | 7420 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt |