| Titre : | Amélioration d'aliments présentés ⍠en farine âť pour poulets de chair | 
| Auteurs : | A Lakziz ; K Benabdeljelil | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2014 | 
| Format : | 33p | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | L01 (Élevage) | 
| Mots-clés: | Aliment en farine ; poulet de chair ; diamètre ; valeur nutritionnelle ; qualité physique | 
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/LAKZIZ.pdf | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 100005449 | 7713 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt  | 

								
