| Titre : | L'effet du levain thermophile producteur de bactériocine sur la survie de Listeria Monocytogènes et Staphylococcus aureus dans le yaourt |
| Auteurs : | L Ben Maimoun ; N Benkerroum ; M Zahar |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2000 |
| Format : | 78 p.# ref. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q03 (Contamination alimentaire et toxicologie) |
| Mots-clés: | YAOURT ; FERMENTATION ; LISTERIA MONOCYTOGENES ; STAPHYLOCOCCUS AUREUS ; BACTERIOCINE |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100005130 | 4806 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt |


