| Titre : | Effet de l'emploi de Lactococcus lactis subsp. lactis LB11 producteur de bactériocine sur Listeria Monocytogènes dans la saucisson sec | 
| Auteurs : | H Bahaddi ; N Benkerroum | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 1999 | 
| Format : | 57 p.# ref. | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | Q03 (Contamination alimentaire et toxicologie) | 
| Mots-clés: | LACTOCOCCUS LACTIS ; BACTERIOCINE ; LISTERIA MONOCYTOGENE ; INHIBITION ; SAUCISSON | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 100005128 | 4578 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt  | 

								
