Titre : | Contribution à l'étude des paramètres influençant le développement des procédés thermiques à la Halle pilote de l'IAV Hassan II et Audit des barèmes de stérilisation appliqués dans une unité de conserves végétales |
Auteurs : | A Hammada ; Y Laayouni ; M Mouncif |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 1999 |
Format : | 114 p.# ref. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Mots-clés: | PRODUIT EN CONSERVE ; BAREME DE STERILISATION ; STERILISATION (GERME) ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100005043 | 4558 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt |