Titre : | Etude de l'influence des facteurs thermiques et mécaniques sur l'organisation macroscopique et la nature des cristaux dans les beurres. Etude de l'influence des maturations physiques sur la rhéologie des beurres l'appellation d'origine contrôlée (AOC) Charentes-Poitou (campagne hiver 2003/2004) |
Auteurs : | I Heidar ; A Kouniba |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2004 |
Format : | 112 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | BEURRE ; MATURATION PHYSIQUE ; PROFIL DE TEMPERATURE ; CREME BEURRIERE ; BEURRE AOC ; CRISTALLISATION ; POLYMORPHISME ; PENETROMETRIE ; MICROSCOPIE OPTIQUE ; TARTINABILITE |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/HEIDAR, I.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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100004964 | 5660 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt |