| Titre : | Contribution au développement de méthodes d'analyse du fer élémentaire dans la farine enrichie en fer, vitamines B1, B2, PP et acide folique |
| Auteurs : | A Selmane ; M Rahmani |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
| Format : | 124 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
| Mots-clés: | FER ELEMENTAIRE ; FARINE ENRICHIE ; SPECTROSCOPIE D'ABSORPTION ATOMIQUE ; SPECTROPHOTOMETRIE VISIBLE ; ENTASSEMENT |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/SELMANE, A.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100004902 | 5835 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt |


