Titre : | Contribution au développement de méthodes d'analyse du fer élémentaire dans la farine enrichie en fer, vitamines B1, B2, PP et acide folique |
Auteurs : | A Selmane ; M Rahmani |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
Format : | 124 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Mots-clés: | FER ELEMENTAIRE ; FARINE ENRICHIE ; SPECTROSCOPIE D'ABSORPTION ATOMIQUE ; SPECTROPHOTOMETRIE VISIBLE ; ENTASSEMENT |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/SELMANE, A.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100004902 | 5835 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt |