| Titre : | Contribution р l'étude de l'implication de l'invertase au cours de la diffusion тттcas de la sucrerie de Doukkala |
| Auteurs : | M Bahi ; S Belkassem ; A Djerrari |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2015 |
| Format : | 133p. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Betterave sucriere ; invertase ; acide sucre ; réducteurs ; qualité technologique ; infection pathogçne |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/bahi_merieme___belkassem_souad.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100009229 | 8086 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


