| Titre : | Contribution р la mise en place du système HACCP au sein d'une pтtisserie biscuiterie : Lignes de production des cakes et des croissants |
| Auteurs : | M Khayour ; Rahmani |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2015 |
| Format : | 137p. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Croissant ; Cake ; Moisissures ; Qualité sanitaire ; NM 08.0.002 ; HACCP ; Programmes Préalables |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/khayour_meriam.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100009190 | 8019 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |


