| Titre : | Caractéristiques nutritionnelles des résidus de la canne à sucre (feuilles et bouts blancs) et possibilités de valorisation en alimentation animale | 
| Auteurs : | S Aboulfaraj ; F Guessous | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 1983 | 
| Format : | 94 p. | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | L02 (Alimentation animale) | 
| Mots-clés: | VALEUR NUTRITIVE ; CANNE A SUCRE ; DECHET ; ALIMENTATION DES ANIMAUX ; COMPOSITION CHIMIQUE ; ANALYSE CHIMIQUE | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 100003164 | 665 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt  | 

								
