| Titre : | La mise à niveau des entreprises agroalimentaires (cas des conserves végétales) | 
| Auteurs : | B Houb-Dine ; M Hajji Ouafi ; A Zouggari | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2006 | 
| Format : | 210p. | 
| Langues: | Français | 
| Mots-clés: | LIBRE-ECHANGE ; MISE A NIVEAU ; COMPETITIVITE ; QUALITE ; EXIGENCES ; AGROINDUSTRIE ; CONSERVES VEGETALES ; EFFORTS | 
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/HOUB-DINE, B.pdf | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 100002790 | 6030 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur Agronome | Consultation sur place Exclu du prêt  | 

								
