Titre : | Prévalence d'Escherichia coli O157 : H7, de Salmonella et Listeria dans les viandes de dinde commercialisщes dans les grandes surfaces р Rabat |
Auteurs : | I Elhanssi ; A Chaibi |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2015 |
Format : | 111p. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | Escherichia coli ; Salmonella ; Listeria ; prévalence ; viande de dinde ; coliformes fécaux ; qualité microbiologique ; hygiçne alimentaire |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/elhanssi_imane.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100009113 | 7981 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Ingénieur en industrie agro-alimentaires | Consultation sur place Exclu du prêt |