Titre : | Les algues alimentaires : bilan et perspectives |
Auteurs : | Fleurence, Joыl |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lavoisier-Tec & Doc, 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-2387-4 |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
200039408 | Q01/FLE | Support papier | Espace 1er étage | Nouvelles acquisitions | Libre accès Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La santé animale - Tome 2, Principales maladies | Archie Hunter |
Revenu et viabilité des exploitations en agriculture pluviale au Maroc | Bajeddi, M |
Aromathérapie pour les ruminants | Heitz, Franчoise |
Chaleur de bête et froid de canard : vies et morts d'une vétérinaire | Lange, Dominique |
Cahiers de l'Atelier N° 563 | Bernard Stéphan |
Le Bananier | Ouattar, S |