Titre : | Les algues alimentaires : bilan et perspectives |
Auteurs : | Fleurence, Joыl |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lavoisier-Tec & Doc, 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-2387-4 |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
200039408 | Q01/FLE | Support papier | Espace 1er étage | Nouvelles acquisitions | Libre accès Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La révolution génomique animale | |
Big Data, Smart Data, Stupid Data... : Comment (vraiment) valoriser vos données | Antoine Denoix |
Les abeilles, des ouvrières agricoles à protéger : les relations complexes entre agriculture et apiculture, les pratiques favorables à la protection des abeilles | Axel DECOURTYE |
Le monde secret du sol | Touyre, P |
Les métiers de l'agroalimentaire | ONISEP |
Regulating food law | Szajkowska, A |