Titre : | Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000 |
Auteurs : | Boutou, Olivier |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Afnor, 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-12-465686-8 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
200041513 | Q04 BOU | Support papier | Espace 1er étage | Q04 Composition des produits alimentaires | Libre accès Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Santé du végétal : 100 ans déjà ! : regards sur la phytopharmacie | Alabouvette, Claude |
La conduite de l'irrigation de la stratégie au pilotage de l'irrigation | |
Pompage de l'eau contre la gravité grâce à l'énergie solaire | Kovadia, Kevin |
Aménagement des espaces verts urbains et du paysage rural | Larcher, Jean-Luc |
Alimentation des chevaux - Tables des apports alimentaires | Martin-Rosset, W |
L'aménagement foncier agricole, forestier et environnemental (AFAFE) | Peignot Bernard |