Titre : | Regulating food law |
Auteurs : | A Szajkowska |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | (s.l) : WARNING ACADEMIC PUBLISHERS, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-90-8686-194-1 |
Langues: | Anglais |
Index. décimale : | Q01 (Science et technologie de l alimentation) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
200038828 | Q01/SZA | Support papier | Espace 1er étage | Ouvrages | Libre accès Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le monde secret du sol | Touyre, P |
Science des aliments | Jeantet, R |
Peppers | Bosland, P.W |
Les SIG dans les entreprises | Tufféry, C |
Phosphorus and calcium utilization and requirements in farm animals | Vitti, D.M.S.S |
Cahiers de l'Atelier N° 563 | Bernard Stéphan |