| Titre : | Contribution à l'evaluation de la qualité hygienique et de la prévalence d'e.coli o157 |
| Titre original: | h7 dans certains produits carnés commercialisés dans la région de Rabat |
| Auteurs : | M Tebani ; A Hamama |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2009 |
| Format : | 153p |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Escherichia coli#produit carné#prevalence#taux de contamination#coliformes totaux et fecaux#qualite microbiologique#hygiene |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/TEBANI, M.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100000939 | 6632 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Docteur vétérinaire | Consultation sur place Exclu du prêt |


