| Titre : | L'étiquetage des denrées alimentaires |
| Auteurs : | A Brosses |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : Dunod, 2002 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-914753-03-6 |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Exemplaires (4)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 200038530 | Q02/BRO | Support papier | Espace 1er étage | Ouvrages | Libre accès Disponible |
| 200038531 | Q02/BRO | Support papier | Espace 1er étage | Ouvrages | Libre accès Disponible |
| 200038532 | Q02/BRO | Support papier | Espace 1er étage | Ouvrages | Libre accès Disponible |
| 200038533 | Q02/BRO | Support papier | Espace 1er étage | Ouvrages | Libre accès Disponible |


