| Titre : | Contribution à la fabrication d'un produit saumuré cuit façon jambon à base de la viande du dromadaire (Camelus dromedarius) |
| Auteurs : | A Bouchfenj ; A Daoudi |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
| Format : | 117 p. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | DROMADAIRE#VIANDE#ASPECTS PHYSICOCHIMIQUES#ASPECTS TECHNOLOGIQUES#ASPECTS ORGANOLEPTIQUES#FONCTIONNALITE DE LA VIANDE#MORCEAUX DE DECOUPE#TRANSFORMATION#PRODUITS SAUMURES#SALAISON CUITE |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/BOUCHFENJ, A.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100001049 | 5821 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Docteur vétérinaire | Consultation sur place Exclu du prêt |


