| Titre : | Escherichia coli O157H7 : Etude bibliographique et prévalence dans certains produits alimentaires d'origine animale dans la région de Rabat-Salé |
| Auteurs : | M Belamari ; A Hamama |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | (s.l) : (s.e), 2005 |
| Format : | 125 p. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | ESCHERICHIA COLI#VEROTOXINOGENES#ESCHERICHIA COLI O157H7#PREVALENCE#PRODUITS CARNES#LAIT CRU |
| En ligne : | http://10.2.0.27/PDF_CDA/uploads/PDF/BELAMARI, M.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 100001051 | 5827 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Docteur vétérinaire | Consultation sur place Exclu du prêt |


