| Titre : | HACCP pour PME et artisans |
| Auteurs : | C Quittet |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Gembloux : Les Presses Agronomiques de Gembloux, 1999 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87016-052-7 |
| Format : | tome 1.# tome 2.# 3 exemplaires |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | Q04 (Composition de nourriture) |
Exemplaires (3)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 200034824 | Q04/QUI | Support papier | Espace 1er étage | Ouvrages | Libre accès Disponible |
| 200034825 | Q04/QUI | Support papier | Espace 1er étage | Ouvrages | Libre accès Disponible |
| 200034831 | Q04/QUI | Support papier | Espace 1er étage | Ouvrages | Libre accès Disponible |


