Titre : | Génie Industriel Alimentaire Les procédés physiques de conservation.2. Génie des procédés appliqués à l'industrie laitière |
Auteurs : | P Mafart |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Lavoisier, 1996 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0211-4 |
Format : | tome 1.# 2émé ed |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q02 (Transformation et conservation des aliments) |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
200034812 | Q02/MAF | Support papier | Espace 1er étage | Ouvrages | Libre accès Disponible |
200037503 | Q02/MAF | Support papier | Espace 1er étage | Ouvrages | Libre accès Disponible |
200038291 | Q02/MAF | Support papier | Espace 1er étage | Ouvrages | Libre accès Disponible |