Espace 1er étage
16 résultat(s)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche


![]()
texte imprimé
R.J.HANKS, Auteur ; G.L.ASHCROFT, Auteur | New york : Springer-Verlag![]()
texte imprimé
LESLIE FOWDEN, Auteur ; F.R.S, Auteur ; R.M.BARRER F.R.S, Auteur ; P.B.TINKER, Auteur | the royal society | 1984![]()
texte imprimé
Le travail du sol pèse lourd dans les performances économiques des exploitations : les opérations, surtout celles de travail profond, sont coûteuses en énergie et en charges de mécanisation. Par ailleurs, le travail du sol impacte considérableme[...]![]()
texte imprimé
ARPAD KEZDI, Auteur | New yorkAmesterdam : Elsevier![]()
texte imprimé
C.A.BLACK, Auteur ; D.D.EVANS, Auteur ; J.L.WHITE, Auteur ; L.E.ENSMINGER, Auteur ; F.E.CLARK, Auteur | Madison : American Society of Agronomy | 1770![]()
texte imprimé
J.B.Dixon, Auteur ; S.B.Weed, Auteur | Soil Science society of America Madison, Wisconsin, USA | 1989![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Georges P, Auteur ; Daniel, Auteur ; Daniel QUEROI, Auteur | Paris : Ministère de la cooperation![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Voici en un seul ouvrage, l'essentiel des connaissances scientifiques à la fois récentes et issues des savoirs accumulés depuis des siècles en matière d'agronomie permettant d'analyser les relations entre les phénomènes pédologiques et la qualit[...]![]()
texte imprimé
Le sol est aujourd'hui présenté comme un élément clé de la survie de nos civilisations, tant du point de vue de l'alimentation que du changement climatique. En dehors de quelques ouvrages scientifiques difficilement abordables, il existe très pe[...]![]()
texte imprimé
H.-P. Blume, Auteur ; H. Eger, Auteur ; E. Fleischhauer, Auteur ; A. Hebel, Auteur ; C. Reij, Auteur ; K.G. Steiner, Auteur | 1988