Titre : | Evaluation de l'effet de la méthode de broyage du maюs incorporé dans un aliment farine par le broyeur р cylindre et par un broyeur р marteaux sur les performances zootechniques du poulet de chair |
Auteurs : | L Zoukrati ; Jaouzi |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rabat : IAV Hassan II, 2016 |
Format : | 122p. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | Poulet de chair ; Aliment farine ; Broyeur р marteaux ; Broyeur р cylindres ; Performances zootechniques ; Poids ; rendement ; consommation |
En ligne : | http://10.2.0.27//cda/ebooks/zoukrati_layla.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
100008901 | 8212 | Support papier | Salle des thèses/PFE (RDC) | Docteur vétérinaire | Consultation sur place Exclu du prêt |